В период пандемии наши клиенты чаще всего пользуются услугой "Online-консультация"

Статьи

Личная психологическая работа над собой через рисунок мандалы. Часть 2

20 декабря 2018

Мандала, использующаяся в религиозных ритуалах отличается от личной. Первая в большинстве случаев является предметом идеализации, иллюстрирует гармоничные отношения между элементами и состояние гомеостаза, к которому можно стремиться, но которое очень трудно достичь в реальной жизни, где все пребывает в постоянном движении и процессе изменений.

Клинический психолог в работе с детьми.

3 декабря 2018

Клинический психолог в работе с детьми. Клинический (медицинский) психолог отличается от педагога-психолога дополнительной специализацией позволяющей консультировать и проводить коррекцию не только по вопросам воспитания и развития, а также диагностировать и проводить коррекцию при неврозах.

Неуверенность в себе

31 августа 2017

Как складывается механизм самооценки? Человек с момента своего рождения находится в обществе других людей

Психодиагностика

2 февраля 2017

Слово "психодиагностика" знакомо многим. Множество различных психологических тестов можно найти в газетах и журналах, книгах, на просторах Интернета…

Психотерапевт, психолог, психиатр - к кому обратиться?

23 января 2017

В жизни человека иногда возникают моменты, когда самостоятельно не получается найти ответы на жизненно важные вопросы.  Нужен совет или помощь для того, чтобы разобраться в себе, в своих чувствах и мыслях, справиться с накопившимися проблемами. Но кто тот специалист, который нужен именно вам, к кому следует обратиться?


Приглашаем Вас на консультацию!

Звоните нам по телефону в Тольятти: +7 (927) 77-28-414 или заполните онлайн форму записи на приём.